住建部检查我市住房公积金廉政风险防控工作
  • 发布时间:
  • 2016-12-26 16:21:42
  • 来源:
  • 【字体:
  • 浏览次数:
  • 2452

12月12日至13日,住建部全国住房公积金廉政风险防控工作检查组抵达我市,对我市住房公积金廉政风险防控工作进行抽查,以保障住房公积金安全运作。

检查期间,市住房公积金管理中心主任李龙宗汇报了我市住房公积金廉政风险防控工作情况,随后检查组一行通过查阅档案材料、现场检查、系统抽查、对照检查和重点面谈等方式,对我市住房公积金廉政风险防控情况进行了全面检查。

检查组反馈认为,我市住房公积金管理中心高度重视廉政风险防控工作,廉政防控机制健全,措施得力,工作扎实;责任分明,效果明显,亮点突出,确保了资金安全和有效使用,切实维护了缴存职工合法权益。同时,还对我市今后的住房公积金廉政风险防控工作提出了好的建议和意见,检查组要求,下一步,要继续抓好风险点排查,做好住房公积金监管,切实管好用好住房公积金。

主办单位:漳州市住房公积金管理中心

地址:漳州市胜利东路御泰大厦三楼 联系电话:0596-2995506

ICP备案号:闽ICP备13015711号-1 技术支持:远见信息 访问统计:79143770

Android客户端

关注微信