市中心春节前走访慰问退休员工
  • 发布时间:
  • 2017-2-27 10:36:16
  • 来源:
  • 【字体:
  • 浏览次数:
  • 1943

元月1820日,市中心工会主席、副主任朱宗彬以及副主任姜淑贞先后组织工会、办公室相关人员开展走访活动,走访看望慰问退休员工,向他们送去了节日的问候和祝福。

  在慰问过程中,市中心领导与退休员工促膝谈心,关心退休员工近期以来的生活情况和健康状况,询问老同志有什么困难并积极帮助解决,并简要介绍了中心近一年来的工作情况。对退休员工长期以来对中心各项工作的支持表示衷心的感谢,并恳请退休员工对住房公积金中心发展多提宝贵意见,多做善意提醒,努力推动住房公积金事业再上一个新台阶。各县(市、区)管理部同时组织对退休员工的慰问。

退休员工们衷心感谢公积金中心领导和组织对他们一如既往的关怀和帮助,表达了对住房公积金未来发展的良好祝愿,表示会时刻关注住房公积金的发展,为中心的发展建言献策,发挥自己的余热,一如既往地关心支持住房公积金事业的发展。

主办单位:漳州市住房公积金管理中心

地址:漳州市胜利东路御泰大厦三楼 联系电话:0596-2995506

ICP备案号:闽ICP备13015711号-1 技术支持:远见信息 访问统计:73227481

Android客户端

关注微信