漳州市住房公积金管理中心召开业务转移接续工作会
  • 发布时间:
  • 2017-9-12 9:43:04
  • 来源:
  • 【字体:
  • 浏览次数:
  • 2464

8月18日,漳州市住房公积金管理中心在台商投资区管理部召开住房公积金业务转移接续工作会议。市中心李主任、姜副主任,龙海管理部、台商投资区管理部、台商投资区缴存单位、受托银行负责人和相关业务员等共170多人参加会议。

漳州台商投资区管理部已于81日正式挂牌运营,原在龙海管理部管辖的属漳州台商投资区辖区内的公积金业务必须转移到漳州台商投资区管理部办理,转移接续时间从821日开始。市中心主任李龙宗在会上做了重要部署,强调相关部门、缴存单位和受托银行要统一思想、提高认识,要充分认识到业务转移接续的重要性,明确分工,落实责任,切实把转移接续各项措施落到实处,不走过场、不流于形式,确保转移接续数据准确、资金安全。至8月底,台商投资区管理部已办理转移开户54户,转移接续完成1户。                                             (台商投资区管理部)

主办单位:漳州市住房公积金管理中心

地址:漳州市胜利东路御泰大厦三楼 联系电话:0596-2995506

ICP备案号:闽ICP备13015711号-1 技术支持:远见信息 访问统计:90816786

Android客户端

关注微信