漳州市住房公积金管理中心举办住房公积金行政服务工作市对县对口业务集中培训会
  • 发布时间:
  • 2017-11-30 16:29:54
  • 来源:
  • 【字体:
  • 浏览次数:
  • 1378

为进一步加强住房公积金系统的行政服务工作,漳州市住房公积金管理中心于1124日在东城建行9楼举办了为期一天的市级对县级窗口工作人员对口业务集中培训会。各县(市、区)管理部窗口业务人员约30人参加了培训,相关科室负责人和工作人员到会参加。

此次培训会是为统一市公积金中心各县级窗口标准规范和窗口审批业务,以达到全市各窗口“业务一流、操作一致、管理规范”的目的。市中心对行政服务工作高度重视,专门成立了放管服工作领导小组对公积金行政服务工作进行统筹指导和管理。会前,领导小组组长、市中心李龙宗主任做了重要讲话,强调了行政服务工作事项和业务政策解释统一规范的重要性。在培训会上,市中心放管服工作领导小组办公室主任、信贷管理科科长何昕和其他成员分别就行政审批标准规范、业务事项政策要求和解释、窗口业务和注意事项、相关信息技术事项等内容分别进行详细的讲解。之后,参加培训会的全体人员针对所讲解的各项内容进行座谈并交流经验心得。市中心主任李龙宗、副主任姜淑贞、朱宗彬,各科室负责人参与座谈会,并在会上对各管理部提出的问题进行答疑解惑。      (漳州市住房公积金管理中心)

主办单位:漳州市住房公积金管理中心

地址:漳州市胜利东路御泰大厦三楼 联系电话:0596-2995506

ICP备案号:闽ICP备13015711号-1 技术支持:远见信息 访问统计:90820614

Android客户端

关注微信