关于冲还贷方式变更的注意事项
  • 发布时间:
  • 2018-4-2 15:20:17
  • 来源:
  • 【字体:
  • 浏览次数:
  • 2428

由于系统升级,我中心将于20186月起将之前办理过直冲式冲还贷的存量业务批量转换为报账式冲还贷。为保障转换后能顺利扣款,避免逾期,请各存量冲还贷客户做好如下事项:

1、冲还贷客户签约还款卡无法使用的,请到银行办理补卡或激活手续,并到贷款开户行重新签订变更还款卡的协议,否则将无法实现冲还贷。

2、住房公积金账户金额转至签约还款卡后,不得随意挪用,扣款人应于每月还贷日前及时查询本人签约还款卡内资金余额,若账户资金不足以偿还当月还贷额,应及时向签约还款卡中补充资金;如该卡还有绑定其他代扣业务,请保证资金充足,以免造成信用不良记录。

3、冲还贷期间,职工及配偶或共同还款人不能办理柜面提取业务;确需改为柜面办理提取住房公积金的,应先行向公积金中心办妥冲还贷停冲手续;

4、签约还款卡如发生变化,应及时到贷款银行办理变更手续,以免造成无法扣款;职工的住房公积金账户发生变化或减少冲还贷人员的,应到公积金中心办理变更手续。

主办单位:漳州市住房公积金管理中心

地址:漳州市胜利东路御泰大厦三楼 联系电话:0596-2995506

ICP备案号:闽ICP备13015711号-1 技术支持:远见信息 访问统计:76327108

Android客户端

关注微信