公告
  • 发布时间:
  • 2018-7-10 17:26:59
  • 来源:
  • 【字体:
  • 浏览次数:
  • 731

各缴存单位、职工:

根据国务院《住房公积金管理条例》第十三条规定,每个职工只能有一个住房公积金账户。为进一步规范个人住房公积金账户管理,我中心各下属管理部门已通知相关单位和个人对一人多户情况进行了清理并户。目前,仍有不少的职工未按要求办理并户。现公告如下:

请未办理一人多户并户的缴存职工于2018年7月31日之前到原单位住房公积金缴存所在地住房公积金管理部门窗口办理并户,逾期未办理的,自2018年8月1日起,我中心依照规定,对缴存职工的多个账户进行合并。凡职工因工作调整需重新开立新户的,应办理并户手续,未及时办理的将直接并户。

特此公告!


漳州市各县(市、区)住房公积金管理中心联系方式


漳州市住房公积金管理中心

2018年7月10日





主办单位:漳州市住房公积金管理中心

地址:漳州市胜利东路御泰大厦三楼 联系电话:0596-2995506

ICP备案号:闽ICP备13015711号-1 技术支持:远见信息 访问统计:76327299

Android客户端

关注微信