返回首页

1、通过“漳州市住房公积金查询系统”可查询到"个人账户信息","个人账户明细","贷款情况信息","贷款还贷明细"等个人住房公积金信息。
2、领取住房公积金查询密码须知:(有三种方式)
①由单位经办本人到缴存住房公积金的中心或管理部领取,需提供:住房公积金个人帐户查询密码领取申请书(单位盖章)和本人身份证。为了保证个人住房公积金信息安全,经办须保管好密码,保证密码不外泄。单位员工领取个人密码条时,经办要告知其登陆后及时修改密码。
②缴存职工通过网站的“取回密码”功能,输入本人公积金账号、姓名、身份证号码、邮箱,密码会发送至本人邮箱(个别邮箱会拦截请查询垃圾邮件内容),然后通过账号密码登陆查询。本人公积金账号可以咨询单位公积金经办人员。
③缴存职工携带本人身份证到缴存住房公积金的中心或管理部直接领取个人密码。
3、请领取单位经办人员携带U盘。
4、本次数据更新日期至:2016-8-3 17:41:49

公积金帐号:
密 码:
验证码:  
 
 
      漳州房产网  

Copyright 2010-2013 漳州市远见信息技术有限公司 版权所有 推荐IE8浏览器 技术支持:0596-2096781 点击率:1935575